Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; TEIXEIRA, M. F. N.; ISHIZAWA, T. A. Desenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 36 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D. New cassava cultivars for starch and flour production in the Cerrado of Central Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e27362023, 2020. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; SOUZA, L. do C. G. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; FALEIRO, F. G. Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D. Novas cultivares de mandioca para produção de farinha e fécula nas condições do Cerrado do Brasil Central. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da. Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p.187-196, 2021. p. 187-196

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B. Sweet grape tomato post harvest packaging. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 35, n. 6, 2015. p. 1093-1104

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N. Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 97

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de. Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 9 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 192). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 62 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.; ASSIS, D. F. de O. da S. Conservação de raízes de mandioca minimamente processadas mantidas imersas em água com adição de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca. Chemical composition of silage and hay from shoots and scraping from roots of cassava. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 44, 2023. p. 1231-1249 #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma. Agrotrópica, v. 31, n. 1, p. 37-44, 2019. p. 37-44

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoD'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de. Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 29 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 384).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D. BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 9 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 192). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos S.; QUEIROZ, D. B. V. de; MORAIS, F. M. de. Produção, caracterização física, química e funcional de frutos e sementes de baru (Dipteryx alata Vog., Fabaceae) oriundos da Embrapa Cerrados e Arinos, MG: safra 2019. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 376).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition. Food Science and Technology, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 62 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.; ASSIS, D. F. de O. da S. Conservação de raízes de mandioca minimamente processadas mantidas imersas em água com adição de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, S. F. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização físico-oleífera de frutos de genótipos de macaúba conservados em bancos de germoplasma. Agrotrópica, v. 31, n. 1, p. 37-44, 2019. p. 37-44
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s. Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 397).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RINALDI, M. M.; ANTONINI, J. C. dos A. Composição química de silagem e feno da parte aérea e da raspa de raízes de mandioca. Chemical composition of silage and hay from shoots and scraping from roots of cassava. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 44, 2023. p. 1231-1249 #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; SÁ, S. F. de. Estudos preliminares sobre colheita e armazenamento de frutos de macaúba. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 355).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoD'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoDABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de. Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 25 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoDABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de. Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 25. (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos. BRS 396, BRS 397, BRS 398 e BRS 399: novas cultivares de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes amarela e creme. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 186).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D. BRS 400 e BRS 401: novas cultivares de mandioca de mesa com raízes de polpa rosada. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2020. 7 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 185).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CARVALHO, L. J. C. B.; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos. BRS 400 and BRS 401, sweet cassava cultivars with pink roots developed by participatory breeding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19 n. 4, p. 501-504, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional